page-top
page-bottom
Техника / Автосамосвал
Автосамосвал MAN TGA 40 390
Автосамосвал MAN TGA 40 390

Вес, т:

Объем кузова, м3: 18

Грузоподъемность, т: 25

Цена за час: 1 500р.

Цена за смену: 12 000р.

Автосамосвал MAN TGA 33 480
Автосамосвал MAN TGA 33 480

Вес, т: 

Объем кузова, м3: 15

Грузоподъемность, т: 20

Цена за час: 1 450р.

Цена за смену: 11 600р.

Автосамосвал КрАЗ-65055-50
Автосамосвал КрАЗ-65055-50

Вес, т:

Объем кузова, м3: 12

Грузоподъемность, т: 18

Цена за час: 1 100р.

Цена за смену: 8 800р.

Автосамосвал Урал 452701
Автосамосвал Урал 452701

Вес, т:

Объем кузова, м3: 7

Грузоподъемность, т: 10

Цена за час: 990р.

Цена за смену: 7 920р.